毎年恒例!リ・ライフカフェ 開店準備
今回で第6回目となる年末恒例 リ・ライフのお教室シリーズ & リ・ライフカフェ
今年も開店します
今年は クリスマスSweets 教室 です
先日、講師として来ていただく井上先生のご自宅へ打ち合わせに行って来ました
打ち合わせのアポイントを取ろうとご連絡すると
“ぜひランチタイムにいらっしゃって
”
とのお誘いに遠慮なく~
12:00
にお邪魔すると…
自家製焼きたてパン
を振る舞って下さいました

美味しそう~

ハム&オニオン パン

カレーパン

食パン&サンドイッチ
井上先生は洋菓子科の過程を卒業された後、引き続きパン科で勉強され、その後は和菓子作りにも携わっておられたという経歴の持ち主でSweetsのプロ
材料にもこだわっていらっしゃって
どのパンもすごく美味しくて手が止まらなくなってしまって普段以上に食べしまいお腹パンパン
“たくさん焼いたのでお持ち帰りになってね
”
と言われてまたまた遠慮なくごっそりお土産、いただきました~


(リ・ライフスタッフみんなに食べさせてあげたかったからですよ~
)
井上先生、ありがとうございました。ごちそうさまでしたー
おっとっと


メインは打ち合わせでした
コレ、コレ!

今年のリ・ライフカフェ
は
12月16日(水)
クリナップ岡山ショールームにてopen!です
日頃よりご愛顧いただいているお客様との忘年会
素敵な1日になるようにしっかり準備をしなきゃ~
皆様にお会い出来るのをリ・ライフスタッフ一同、楽しみにしております
リ・ライフカフェ ぜひお立ち寄りくださいませ~
リ・ライフまきちゃん
今年も開店します

今年は クリスマスSweets 教室 です


先日、講師として来ていただく井上先生のご自宅へ打ち合わせに行って来ました

打ち合わせのアポイントを取ろうとご連絡すると
“ぜひランチタイムにいらっしゃって

とのお誘いに遠慮なく~

12:00


自家製焼きたてパン




美味しそう~


ハム&オニオン パン

カレーパン

食パン&サンドイッチ
井上先生は洋菓子科の過程を卒業された後、引き続きパン科で勉強され、その後は和菓子作りにも携わっておられたという経歴の持ち主でSweetsのプロ

材料にもこだわっていらっしゃって
どのパンもすごく美味しくて手が止まらなくなってしまって普段以上に食べしまいお腹パンパン

“たくさん焼いたのでお持ち帰りになってね


と言われてまたまた遠慮なくごっそりお土産、いただきました~



(リ・ライフスタッフみんなに食べさせてあげたかったからですよ~

井上先生、ありがとうございました。ごちそうさまでしたー

おっとっと



メインは打ち合わせでした

コレ、コレ!

今年のリ・ライフカフェ

12月16日(水)
クリナップ岡山ショールームにてopen!です

日頃よりご愛顧いただいているお客様との忘年会

素敵な1日になるようにしっかり準備をしなきゃ~

皆様にお会い出来るのをリ・ライフスタッフ一同、楽しみにしております

リ・ライフカフェ ぜひお立ち寄りくださいませ~

リ・ライフまきちゃん
スポンサーサイト